Вновь дождь стучит по проводам...
Скамейкам, лужам, людям, веткам...
Стекают капли по щекам...
А дождь опять стреляет метко,
Весь город взят им на прицел
И кто не спрятался - расстрелян.
Пусть ты промок, но жив и цел,
Ведь дождь осенний не смертелен.
А я иду вот без зонта,
Неспешно - с вызовом, улыбкой.
Прохожих бег и суета
Мне кажутся сейчас ошибкой.
И дождь, упав к моим ногам,
В объятья превращает струи
И льнут настойчиво к щекам
Влюблённых капель поцелуи...
----------
Автор: Ксения Осенняя. 9 октября 2017 Калужско-Рижская ветка ММ
@authors_poems #authors_poems
Свидетельство о публикации №117110907816