Пропадай...
Никому-то ты на свете не нужна!
Ты теперь – гряда заброшенных могил.
Я и сам тебя покинул – хоть любил.
Может быть, на эту мрачную гряду
Я когда-то, постарев, еще приду,
Притащусь, ногами тощими вперед.
Будет поздно – все разрушат, все сгниет.
И исчезну я, не нужный никому,
Погружусь в сине-малиновую тьму,
Но тогда челом не стану бить Судьбе:
Гниль содержит удобрения в себе.
Много гнили в жалкой душеньке моей.
Закопают – землю сделаю добрей.
Нарастет картошки, луку, ревеня,
И помянут словом ласковым меня.
Свидетельство о публикации №117110907787