Рецензия-экспромт Татьянике

              Рецензия – экспромт Татьянике

                ____///____
              Как прекрасно увидеть двух лебедей
              на озерной лазури и в этом столетье.
              Заглянуть в душу светлых ранимых людей,
              обнаружив частичку бессмертья.

              Одинокую душу согреть поспеши
              белоснежным крылом, обнимая за плечи.
              Благородная цель благородной души…
              Я свидетелем был этой встречи…
              Винчесте__///__
              091117

              Вдохновение – Я искала тебя…
              http://www.stihi.ru/2017/06/01/646


Рецензии
Благодарю, Винчесте! Это не просто рецензия, а прекрасная песня!
С теплом,

Татьяника   09.11.2017 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Счастья!

Винчесте   09.11.2017 18:50   Заявить о нарушении