Струна молчит...

Струна молчит – она оборвалась,
Теперь способна только резать палец.
Предатель-сердце прыгает, как заяц,
Теряя с прошлым призрачную связь.
Гнетет к земле декабрьский день-мерзавец.

Куда мне трупы чувств и мыслей класть?


Рецензии