Сегодня сына забрала из сада
Он был в слезах и всхлипывал так тяжко.
Мороженое, трактор... нет не надо.
Да что ж случилось маленький мой Сашка?
А он ревел, я голову ломала.
Никто не обижал, на месте мячик.
Я к воспитателю. Она не понимала.
И говорит: "Вот так с утра он плачет."
А может в зоопарк, на карусели?
Но сын ревёт почти что истерично.
Сашуля, милый, что на самом деле
Случилось в этот день такой обычный?
А может о собаке ты мечтаешь?
Подумаем мы с папой. Вдруг возможно.
А может ты влюбился, это, знаешь,
В твоём то возрасте бывает очень сложно.
Ну что такое маленький мой Саша?
Увы, предположений больше нету.
И сын вздохнул: "Сегодня дали кашу,
А я рассчитывал на вкусные котлеты."
09.11.2017
Свидетельство о публикации №117110907756