Этой песней неприметной
Я удивить вас не хочу.
Можете слушать,или не слушать.
Я вас неволить не могу.
Можете верить,или не верить.
В этот момент я вас люблю.
Через время,не сегодня.
Вспомните мои слова.
Может они вас согреют.
Когда будете одна.
Свидетельство о публикации №117110907740