Не думал, что всё так случиться
Когда в подворотнях бродил.
Не знал, что придётся проститься,
С теми, кого я любил.
Не нужно цветов мне красивых,
Слёзы горькие я не стерплю.
И слов, что до боли, ранимых,
Не нужно...
Я здесь!
Просто сплю...
Ну вот и земля застучала,
По настилу неровных досок.
Лишь бы мама по мне не скучала,
И не был бы мир к ней жесток.
Не думал, что всё так случиться,
Когда в подворотнях бродил.
Не знал, что придётся проститься,
С теми, кого я любил.
Свидетельство о публикации №117110907709