Рождение жизни

Бог милостив!
    Божественной рукой
Дарует жизнь прекрасному началу -
    Комочку милому,
            Что с именем венчают.
И имя то судьбу потянет за собой.

Шшшш! Тихо!
    Те уста прикрой,
            Что ложно скажут:
"Сын - не ангелочек!"
А за окном пристроился покой,
    Свернувшись, словно неги ободочек.
Ни это ли земных грехов прощенье,
    Безгрешности созревшее зерно,
            Любви земной живое воплощенье?!
Не осознать ту истину - грешно.

***
Фото из интернета


Рецензии
Здесь что-то большее чем
Рождение,но пока не въехал
Чем суть только на уровне
Интуиции

Сергей Корычев 2   10.11.2017 03:08     Заявить о нарушении