Гори все гаром
Ты надень короче юбку,
Накрась глазки, накрась губки,
Выходи меня встречать
Моя милая опять!
Мы пойдем гулять вдоль речки,
Пусть стучат наши сердечки,
В жилах пусть играет кровь,
Начинается любовь!
И на поле на широком
Спрячемся в стогу высоком...
Не узнает твоя мать,
Что мы делали опять!
Вот уж солнышко садится,
Голова твоя кружится
И я пьяный от любви...
Гори гаром все-гори!!!
Появляются так дети
без отцов на белом свете...
Говорила же мне мать,
что с собою НАДО брать!
Гори гаром все гори -
эти дети от любви!!!
Пусть кружится шар земной
детский сад такой большой !
Свидетельство о публикации №117110907690