2017. Возраст счастья

Если ты проснулся,
а твой "солдат" крючком согнулся,
значит плохи твои дела,
молодость прошла и простата сдала.

Если "он", как штык стоит,
утром спозаранку,
на массаж быстрей зови
ты соседку Анку.

Если твой "солдат" встаёт,
по приказу "смирно"!
Значит он ещё мАгёт!
Железа активна.

Если он приказ простой
выполнить не может,
этот парень "никакой",
и хозяин тоже.


Рецензии