Тревога-тремор

Текила в крови,
Хмурые брови,
Свора эмоций меня тормошит...
Горит!  Горит!   Горит!
Кричит моя злость,
Плачет печаль,
Стонет тоска,
Забыта мораль...
            Ворота закрыты,
            Окна забиты,
            Там правда зарыта,
            В колодце ключи...
     Кричи, ни кричи,
     Вокруг не души,
     Ушли все давно,
     Осталось только вино...
  То есть вина,
Поедала меня!
Убивала меня!
Держала в тисках,
До боли в висках.
      


Рецензии