Осень золотая

Лесными тропами шагая,
Со мной рюкзак, со мной блокнот,
Я вижу там частичку рая,
Птиц, пение прекрасных нот

Давай же друг, не умирая
Не будем знать, ни бед, хлопот
Смотри, здесь осень золотая,
Листва шумит у наших ног.


Рецензии