Мои минуты сочтены

Потерянным - красот не надо,
Их не чаруют облака
И видеть нас уже не рады,
К нам не протянется рука.

Ты вдоль огней идёшь, красивый
Счастливый, добрый - видишь сны,
А я лежу под слоем глины,
Мои минуты сочтены.


Рецензии