В морозный день
Смотрю, как птицы дружно прилетают.
Спешат к рябине братья - снегири.
И серебром любимый парк одарен.
Стоит мороз, и тихо снег идет.
Я свежий воздух, радостно вдыхаю!
Кругом покой, и в мире нет забот.
В морозный день, душою отдыхаю.
Свидетельство о публикации №117110907628