Ты сердцу праведному верь!
С грустящей арией дождя,
Мы живы не единым хлебом:
Ещё и песней бытия.
Моё невыпитое детство
Манит к далёким островам,
Покоя не желает сердце,
Звенит над морем кабестан.
В тиши незыблемой Вселенной
Молитва тихая звучит,
И пусть твердят:
«Всё в мире бренно»
Меня с тобой не разлучит
Ни грозный ропот урагана,
Ни разъярённая метель,
Петь отходную жизни рано.
Ты сердцу праведному верь!
7 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110907619