В стране несправедливой

В стране несправедливой
Приходиться нам жить.
Коррупционной, лживой
Отчизной дорожить.
Куда ни ткнись - обманы,
Еда - фальсификат.
Нечестные шайтаны
На всех местах сидят.
Но, любим мы отчизну,
Замученную мать.
Спасем ее от тризны
И будем помогать
Ей снова стать великой,
Могущественной стать.
Народ должен быть сытый
И справедливой власть.
     09.11.17г


Рецензии