И вновь она приснилась мне
Красивая и юная.
Красавиц хочется вдвойне.
Ведь жизнь такая шумная.
Пускай она прошла не так,
Как нам с тобою хочется.
Вернуть нельзя уже никак,
Что больше не воротится.
И вновь она приснилась мне.
Не все мол доработали.
Мы целовались с ней во сне.
А в жизни,жизнь прошлепали.
Свидетельство о публикации №117110907586