Волшебная чашка

Молоко не любит Федя,
Знают дома и соседи,
Что при виде молока
Слёзы льются, что река.

С мамой Федя в магазине,
Чашку видит на витрине,
На картинке-рыжий кот,
Молоко из блюдца пьёт,

А в корзиночке котята,
Все пушисты и усаты,
Присмиревшие пока,-
Ждут котята молока.

Разлеглась и кошка с ними,
На картиночке в корзине,
Всех накормит молоком,
Приласкает перед сном.

Просит мальчик купить чашку,
Пить он будет простоквашку,
Сливки, молоко, как тот,
Как на чашке,-рыжий кот.

Чашечку упаковали,
В руки Феденьке отдали,
А потом за молоком,
Поспешили в гастроном...

Чем же чашка обладает,
К молоку детишек манит?
Слёз нет в доме, а пока
Федя просит молока.


Рецензии
Чудеса!! Лучше чем хозяйка наша С молоком горячим КАША!

Белая Стихия   05.01.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Сошина   10.01.2018 22:31   Заявить о нарушении