Я расскажу тебе...
Что скрыто в музыке зимы,
Всё в мире правильно и мудро,
Горят в ночи любви костры,
И счастье близко. Очень близко:
Оно живёт в простых вещах,
И пусть «покой нам только снится»,
Мы видим сны о чудесах.
Я расскажу тебе о странах,
Где о любви поёт прибой,
О юных сердцем капитанах,
О деве с именем Ассоль.
Я расскажу тебе о зорях,
Хранимых небом от беды,
Об удивительных раздольях
Без страшных всполохов войны.
5 ноября 2017
Свидетельство о публикации №117110907573