Солнце

Солнце, Солнце над Землей раскрылось.
Солнце, Солнце! Обезумевшее счастье.
Что бы в этой жизни ни случилось,
Грусть и радость, боль или несчастье,
Все утонет в безднах океана,
Прорастет в полях и станет хлебом,
Испарится в лучиках ненастье,
Станет счастьем и пойдёт на небо
Звезды россыпью кидать и плакать
Плачем полноты исполненного мира.
Слезы ливнем будут долго падать,
Чтобы всходы были и молитва.
Все пройдёт. Но остаётся тоже,
Тоже все, как это странно, правда.
И все то, что кажется - негоже,
Тоже счастью, счастью, счастью надо.

Ноябрь 2017


Рецензии