Следи за беглою водой...
Следи за беглою водой,
Пока податливо, сетчатка
Распределяет лес худой
По дну небесного участка.
Успей мгновение занять
У солнца, тонущего скоро,
За горизонтом, чтобы впору
На завтра – лето обменять.
19 июня 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110900752