Джек
Путин боится "Чубайсиков"
Все боятся "диктатуры либералов"
Которых содержит Госдеп!
Элита свой лелеет образ, класс
И ей, поверьте люди, не до нас
Мы для неё, как средство достиженья
О, как безумен в страсти, пе....ст.
Таков их Бог, создавший всё речами
Не знает он, что значит Человек
И рубят нашу голову мечами
Снимают скальп, чтоб заработать чек.
И всё на страсти, страсти финансиста
И образ класса, - это их доход
Пропала нить надежды оптимиста
Готовится Земля уйти в расход...
Свидетельство о публикации №117110900745