Опасные слова

Безграничные просторы
Открывает Интернет.
Всё, что накропали – горы,
Тут же «в люди», сей момент .

Прежде — в стол, или застолье:
Два десятка человек,
Может меньше, но не боле
Прочитают... и на  век.

Нынче мы свои творенья
Шлём, как пули, в белый свет.
Как бы СИ  произведенья
Не наделали бы бед.

Слово лечит, но и ранит,
Может даже — наповал.
Каюсь, лично я, признаюсь,
Много разных… посылал.

И теперь душе тревожно,
Может даже в сердце тень.
Как вы там? А вам возможно…
Не писать?… Хоть через день.


Рецензии