в наших глазах снег

В наших глазах снег. И лишь тишина.
Слез торопливый бег. Нам не до сна.
Замкнутым станет круг. А ты промолчишь.
Сердца исчезнет стук. И ты закричишь.

В наших сердцах лёд. И нечем любить.
Что-то из жизни уйдёт. Нам не забыть.
Смоет границы январь. И потухнет огонь.
Быстро сгорит календарь. И остынет ладонь.

В наших руках дождь. Ему нет конца.
По телу бежит дрожь. Не спрячем лица.
Мы потеряем цель. И утратим себя.
Мы будем вместе, верь. Языками огня.

Станешь моим всем. Уйдешь со страниц.
Жизнь остаётся ни с чем. Лишь щёлканье птиц.
Я растворюсь в облаках. Я уйду от судьбы.
Слезы прольются в стихах. Их увидишь лишь ты.


Рецензии