Люди ищут дороги бесследные...

Люди ищут дороги бесследные,
Тот заветный, нехоженный путь,
Где лишь будут они заветами,
И заветной звездой их суть.

Верно, созданы по подобию
И по образу Высших сил,
Постигая суть свою копии,
Тоже жаждят создать свой мир.

И желая творить всё новое,
И желая Богами стать,
Губит гордость их иллюзорная,
И калечит их мнимая власть.


Рецензии