Лебединое счастье

Лебедь белая плыла
По волнам в ночи,
Отражение расплескала
Бледное Луны

Она лебедя искала,
В отражении звёзд,
А наутро улетала,
В предрассветный бриз

Здесь однажды повстречала,
Первую любовь
Все надежды и печали,
Встретить его вновь!

Снова солнце на закат,
Провожает лебедь,
Ждал он встречи целый день,
И грустил ведь очень

Вдруг услышал лёгкий всплеск,
Луч скользнул последний,
Глаз влюбленный, нежный блеск,
С грацией движений

Здравствуй лебедь мой любимый
Взглядом всё она сказала,
Как искал тебя любимая,
Рассказал в её глаза…

Ночь плыла над спящим озером,
Застилал туман всю гладь
Атмосфера счастья создано,
Друг у друга не отнять.

Константин Солнце 09.11.2017


Рецензии