Чайка

Чайка белая,смешная
Клянчит хлебушка кусок.
Рядом, с криками,летает.
Волны плещутся в песок.

Обленилась,что ли,птица?
Нет,чтоб рыбу половить.
Есть где хлебом поживиться.
Что ж,могу и покормить.

Я подбросил корку хлеба.
Много чаек тут как тут.
Из-за птиц не видно неба-
Надо мной они снуют.


Рецензии