Когда ты спишь
Беззащитный и безумно милый,
Под щекой ладошки и сопишь
Так по-своему неповторимо.
Я с улыбкой на тебя смотрю,
Есть на то весомые причины,
Скажу "Стоп!" часам, календарю
Когда рядом спит любимый мой мужчина.
Пусть минуты не спешат вперед,
Пусть подольше это время длится,
Пусть часы пойдут наоборот...
Я хочу тобою насладиться.
Хочу быть с тобою каждый миг,
Проживать с тобою каждое мгновение.
Чтобы запах твой в меня проник...
Хочу чувствовать твои прикосновения.
Нам так мало дано рядом быть,
Каждая минута драгоценна.
К тебе прижаться и глаза закрыть,
Утопая в ласке безразмерной.
Я к тебе прилягу на постель,
Ты меня сожмешь в свои объятия -
Это лучшая на свете колыбель...
Не хочу другого даже знать я.
Я тону в тебе, мой океан,
До чего же мне с тобой уютно...
В сердце извергается вулкан
Я твоя, твоя, вся абсолютно.
Я не нарушаю твой покой,
Спи любимый, обнимай покрепче,
Я тихонько полежу с тобой,
Мне подушкой будут твои плечи.
Я не шевелюсь, ты только спи
Утопай во снов ажиотаже
Время мой родной не торопи...
Я люблю тебя. Сильнее жизни даже.
Свидетельство о публикации №117110907336