Лень

Принеси ка мне рояль,
Мне вставать с кровати лень
Мне тебя конечно жаль,
Но себя ещё сильней

Завтрак принеси в постель,
Кофе сладкого налей,
Дай мне краски и пастель,
Буду рисовать я журавлей

Фруктов принеси немного,
И вина налей любого,
Солнце попроси любезно,
Посветить мне в спальню нежно

Обниму тебя рукой,
Ну куда же ты? Постой...

Константин Солнце 08.11.2017


Рецензии