Встреча. Минуты радости не пережить. Июль 1988 год

     Звонок! О гром небесный!!!
     И голос твой вновь слышу я,
     Наш разговор немногословный
     Так много значит для меня.
    
     Но что это, мне плохо, я сгораю!
     Минуты радости не пережить,
     Мне кажется, я ухожу из жизни, умираю.
     Ужель миг счастья не продлить.
    
     Ты лучик солнца для меня,
     В котором я сгореть хочу пылая.
     И ту загадку,что придумала сама
     Я обязательно, наверно, разгадаю.      

    


Рецензии