Что друг, от стаи отбился?
И я вот никак не пойму,
Где я, и в чем провинился?
И куда мне идти одному.
Мы бились за правду с тобою,
Друзей и родных не придать!
И смерть нас встречала порою,
Мы с нею привыкли играть.
Ты думай всегда лишь о воле,
Волю у нас не отнять.
Ты ведь привык на свободе,
У леса родного гулять.
И мне вот пора возвращаться,
Надеюсь меня всё же ждут.
Не буду с тобою прощаться,
Дороги, мой друг, нас свидут.
Свидетельство о публикации №117110907311