Грядущее - туман...

Бессонница. Тревожно.
Грядущее - туман.
Купюрами карман
набить, конечно, можно.
Но отчего тревога
и тяжко на душе.
О докторе Гаше
слова в письме Ван-Гога
я вспомнил. Вот ведь гений
псхически больной,
изображавший зной
и буйный рост растений...
Тревожно. Утро скоро.
Куда-нибудь с утра
пойду я со двора
вдоль длинного забора...


Рецензии