Немного больна
Это временно. Не волнуйся.
Сплю спокойно, не мучась ночами.
Не рифмую тяжелые "думы",
Отпускаю их. Не волнуйся.
Не раздавят эмоций суммы.
И смеюсь (то жестоко, то добро)
Не над кем-либо, не волнуйся.
То букашка, то голубь, то кобра.
Не заботит зло мировое.
Да, ничтожна, прости. Не волнуйся.
В общем, вроде пока в покое.
Не волнуйся. Не интересуйся.
Но порой как история вечная
Про красавицу и чудовище
Эти рифмы и я. Беспечная,
Вижу спрятанное сокровище.
Нет, не то что бы я красавица.
Да и стих - не совсем уж страшилище.
Но искать в этом мусоре нравится
Не заметную ранее силищу.
Как не видно в чудище человека,
Так не сразу - истин выживших
В тех стихах, кои дольше века
На страницах пылятся выцветших.
Как огромный зверь кипы книг стоят
И пугают порой забытостью.
Но найти попытаются те, что не спят
В поздний час, что там, за внешней закрытостью.
Уф, похоже опять унесло.
Говорила ж, больна немного.
Ты прости за пугающее число
Неуместно ритмичного слога.
Свидетельство о публикации №117110907296
Которые в запасниках моих.
Что заблестит от радостного смысла
Дарованный тебе от сердца стих !
Стих интересный .
Но я бы сократил его и усилил.
Всего доброго !
Яков Шенгарей 05.01.2018 11:54 Заявить о нарушении