Колдовство

Колдовские волшебные снадобья
Мы варили в чугунном котле,
Загадали, что счастье нам надобно,
И дрова ворошили в огне.

Мы лесных трав сушеные листья
И цветов полевых лепестки
Опускали в отвар и по-лисьи
Осмеяли тимьяна пучки.

А в избе нашей жарко блуждали
Духи радостных бесенят.
Они зелье варить помогали,
Говорили, где травы лежат.

Мы готовили зелье из счастья,
Бурной радости и тишины,
Для отделки волшебного платья
Мы зорили лесные кусты.

Ты моя белоснежная ведьма,
Ты лисица из яркого сна,
И без этого мощного зелья
Я всегда от тебя без ума!


Рецензии