Маме...

Холодным и морозным утром
В обманчивой,как осень,синеве,
Сверкая запоздалым перламутром,
Летала бабочка в рассветной тишине...

Порхая,мне на плечи опускалась,
И крылышки дрожали на ветру,
Моим теплом она как будто согревалась,
И трепетно пророчила судьбу...

Мне показалось на короткое мгновение,
Твоя душа парила в хрупком мотыльке,
И принеся своё благословение,
Ты вновь исчезла где-то вдалеке...


Рецензии
Написано вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   15.11.2024 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.