Коммунизм

Коммунизм-низ-низ-низ,
Мы старый мир до основания разрушим,
Останемся без духовности и ни с чем,
И кто то крикнул из ветвей-
,,Да!Ильичу видней,видней,
И если туп,как дерево,родишься баобабом,
И будешь баобабом тысячу лет'',
Зачем же лезть в коллажный ряд,
Вселенская ты-мама,
И создавать кумира из себя,
Да!Бог терпел до коле,
Решил убрать,чтоб не наломал он слишком много дров,
Лежит теперь о прошлом напоминая,
В вместилище каменных оков,
Земля похоже его не принимает,
Силён ещё тот дух эпохи той,
И сущность неупокоенная витает,
Над глыбой ледяной!


Рецензии