Подруге Оле Шкилёвой

Тебе дарю букетик,
Передаю приветик,
Чтоб было настроение,
Всем на удивление!

Чтобы завтра и всегда,
Ты сияла, как звезда,
И сегодня и сейчас,
Ты улыбкой радуй нас!

;НатаЛия Диппан.


Рецензии