Правда жизни

Когда я родился, все были так рады,
Как будто так надо всегда и везде.
А нынче вокруг только дегенераты,
Что водке лишь рады, баблу и ****е.
Но надо сказать справедливости ради,
Что это вопрос, кто остался внакладе.


Рецензии