чайник

чайник с горячей водой
в листьях покой
под гитару я вспомнил, что снова живой.
душой.
на разогнанных нервах,
в глазах наших смелых
и в сердце течет алкоголь.
там где не раз умирали
и возрождались
с тобой.

после жесткой ночи вдвоем
на простыни грязной и смятой
словом как кляпом, сжимать эти стены
уж не такие и толстые стены
говорить до утра на балконе под крышей
бесконечно курить и ни слова о бывших.
стук соседей у нас за стеной
не всплывая тонули с тобой с головой.

но чайник с горячей водой
мне подарил покой.


Рецензии