Я знаю почему такая осень

Я знаю  почему
такая осень
во всем виновны
эти облака
это они
заваривали  кашу
на синем небе
чистом и простом
наколдовали
ветер и усталость
упавшую бессильно
на кровать
и спрятали
счастливую луну
в свою кладовку
темную сырую
теперь она
не  светит
по ночам
и черти  вновь
воруют чьи-то души
в кромешной тьме
на радость  дуракам.


Рецензии