Пели..

Чужие улицы,дома,
глухие тупики и скверы...

Безмолвно шествует Беда,
заглядывая людям в двери...

Никто не в силах возразить:
трясутся руки,онемели...

Проникнет воздух чернотой-.
внезапно всё остолбенели...

А в окна сморит всем Молва..
разносит слухи,словно трели...

Пустые души и глаза...
"За упокой" неслышно пели...

Кружит метель постель стеля,
по норам жмутся как те звери...

В той стороне всегда зима:
живут без совести и веры...


Рецензии