Люблю, горжусь и обожаю

Люблю грязищу непролазную.
В наших условиях важную
Люблю пургу, просёлочные  дороги.
Этим всем, наградили нас боги.

Люблю я дождь, туман.
А остальное, то, что нравится и вам.
Люблю крепкую дружбу.
Но, не люблю фискальную службу.

Ненавижу с летальным исходом стрельбу.
Проклинаю злодейку войну.
Не люблю тупое начальство,
А также царька и его царство.

К  экстремизму плохо  отношусь.
Самодостаточной, сильной страною горжусь.
Люблю свой народ, обожаю!
Вот так на вопросы читателям отвечаю.


Рецензии
Прямо почти как по Высотскому.

Ольга Сенькова   16.12.2017 19:30     Заявить о нарушении
Я выразил свои чувства.

Владимир Шуляк 3   20.01.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.