Осенний романс

Под старым клёном, в тишине
Мне ветер напевал романс,
И отражение в душе
Рождало грустный перформанс

И скрипка жалобной струной,
Вещала ноту расставания,
И наши встречи под луной,
Теперь одни воспоминания

И клён уже совсем сгорел,
Все листья облетели,
Всему есть в осени предел,
А как же вы хотели…

Константин Солнце 07.11.2017


Рецензии