А утро не имеет смысла

А утро
не имеет  смысла
оно только затем
и существует
чтоб нас будить
и приходить
как мрачный врач
 к больному
говоря:
«какой же вы
однако же
больной
я вам таблетки
а вы все лежите
так надо будет
приносить цветы
возможно
уже  завтра…»
впрочем
вот и солнце
заглянуло
как очень добрый
желтый человек
ну здравствуй
и свети
ведь ты  большое
и света не жалеешь
никому.


Рецензии