Натюрморт

Нам осень яблоки дарила,
В них лета жаркого тепло,
Для нас природа сохранила,
Чтоб было на душе светло

Прекрасных яблок аромат,
Вокруг меня витает,
Когда смотрю на натюрморт,
А за окном всё заметает

И согревает пусть сердца,
В зимнюю погоду,
И не страшны нам холода,
В любое время года.

Константин Солнце 07.11.2017


Рецензии