Прости и прощай

Да! Ты права, во всём права,
И мудрость слов твоих верна
Сказали всё твои глаза,
Мне эта ноша тяжела…

Прости за все мои мечты,
За то, что не со мною ты,
За эти ночи пустоты,
За злые прихоти судьбы

И больше не стучись мне в душу,
Уйди, пожалуйста из снов
Не отпущу, и клятвы не нарушу
Не надо больше лишних слов...

Константин Солнце 01.11.2017


Рецензии