Деревья простирают руки к небу

Деревья
простирают руки
к небу
несчастные такие
это осень
их  запросто
раздела догола
и их теперь
ощупывает ветер
и треплет
как игрушки
юный пес
обычно треплет
на крыльце
не зная
что скоро
и его будут трепать
озлобленные волки
там
в лесу
где их глаза
горят
из чащи глядя.


Рецензии