Мое счастье - в глубокой провинции
С книгой Ленина, где дышать свободно.
Где еще нет такого капитализма,
И где люди еще не умеют ползать.
Не поставлены на колени.
За мамону чтоб слушать раком.
Здесь так много небесной лени
И лесов в темноте без страха.
Все здесь сказка еще, красиво.
Не горит совсем телевизор.
Только книги и свечи. Книги.
Моя девственность без капризов.
Мое сверхспокойное счастье.
Моя только по делу нервность.
Ах как осенью этой пелось!
И летелось как нежно! Прелесть!
И заброшен совсем английский,
Ведь английский - это работа.
Сердце счастьем так развратилось,
Что словарь открывать неохота.
Свидетельство о публикации №117110907068