Счастливое мгновенье

Прошу остановись мгновенье,
Замедли бесконечный бег,
Продлись сердец очарованье,
И счастье данное на век

Любовь завяжет прочный узел,
Сплетения судеб и интриг,
Огонь её горяч и  светел,
Очаг лишь бережно храни

Не дай сгореть до тла, мгновенно
И душу в пепел обратить,
Всё в жизни ведь второстепенно,
Если любовь не сохранить.

Константин Солнце 06.11.2017


Рецензии