Метро будущего

Спустился я в метро,
А там такое диво,
Сверкают зеркала кругом,
И всё вокруг красиво

Не ходят больше поезда,
Нет грохота и визга,
А в центре холла зеркала,
Как будто бы живые

И входят люди в зеркала,
А из других выходят
Но также всех зовут дела,
Теряют и находят

Мелькают страны, города,
И разные планеты,
И также убегают вдаль года,
Разменные монеты.

Константин Солнце 05.11.2017


Рецензии